Reseller/Dropship

Warning! Jika Anda Pemilik Bisnis, Mungkin Info  Terpenting ini Perlu Anda Ketahui

 

Dengan Mengucapkan Bismilllah,
Kami Mengundang Anda Bergabung Bersama Kami

………..

nabilacollection

Saatnya Bisnis Anda Naik Kelas!

 

Anda Suka Dunia Online ???? Tapi Masih Belum Menghasilkan ??? hehe…

 

NAH… Sekarang Ada kesempatan yang menarik buat Anda yang berniat untuk membuka usaha atau ingin memulai usaha online tetapi terbatas dengan modal dan tempat dalam penyimpanan barang. Sekarang ini jualsrpeiwaterproof.net membuka peluang bagi Anda untuk menjadi Reseller/Dropshiper Sprei Waterproof sebagai perwakilan kami untuk menjual produk-produk kami. Apalagi langsung dari Produsennya, Udah pasti mendapatkan untung yang besar…

Anda Tinggal focus berjualan, tidak perlu repot pengiriman, packing dan Nikmati Keuntungan yang di peroleh… DAHSYAT BUKAN !!!

 

KENAPA HARUS NABILA Collection ???

Yap, kenapa sih harus Nabila Collection ? Kan banyak Sprei Waterproof lainnya… hehehe…

 

Kalau tulisan ini dibaca dari awal Anda Pasti udah tahu mengenai impian kami membuat sprei Waterproof, yaitu kami hanya ingin berbagi dan Peduli pada sesama serta Semangat kami untuk ikut andil dalam meningkatkan Taraf ekonomi keluarga Indonesia. Semoga itu sudah bisa menjadi alasan untuk bersama-sama dalam menuju sukses mulia dunia dan akhirat.Tapi kalau mau dirangkum sih “kenapa harus Nabila Collection?” monggo, ini beberapa alasannya:

 

  • Dijahit dengan rapi disertai karet di setiap sudut, dengan tinggi untuk ukuran standar kasur pada umumnya, sehingga akan kelihatan rapi, sangat pas menempel di kasur anda
  • Kualitas terjamin, dengan packing premium. hati-hati dengan penawaran harga yang lebih murah dengan kualitas lapisan waterproof yang kurang baik.
  • Bahan tidak Panas, Kami menggunakan bahan yang lembut sehingga sangat nyaman dipakai
  • Tidak menimbulkan bunyi atau suara saat ada gesekan diatas kasur, tidak menimbulkan efek panas di badan kita
  • Tidak licin saat tidur diatasnya, karena bahan sangat berbeda dengan perlak bayi yang banyak dijual di Baby Shop
  • Perawatan yang mudah. Jika kotor, cukup direndam selama 15 menit dengan air biasa dengan sabun cair secukupnya. Jangan disikat terlalu kuat ( terutama di bagian lapisan waterproof bagian dalam), cukup dikucek berlahan dibagian noda atau disikat lembut menggunakan sikat gigi bekas. Jika sudah dibalas, cukup diangin-anginkan saja ( jangan dijiemur dibawah matahari langsung). Usahakan tidak mencucimenggunakan pemutih, atau dryclean, karena zat kimianya bisa merusak lapisan waterproof
  • Disarankan untuk tidak mencuci dangan mesin cuci,

 

 

harga2

harga

 

klik disini

Kalau Jadi Reseller Laku Gak yah Jualannya ????

Insya Allah Laku, Karena Potensi Pasar Sprei Anti Ompol Sangat Besar

Meliputi Bunda yang Mempunyai Balita dan Anak yang Masih Ompol, Serta orang yang aktivitasnya di Tempat Tidur.

Jadi potensinya terbuka lebar, dan para Reseller kami
juga sudah merasakannya

GAK PERCAYA !!!

Buktikan Saja (^_^)

data penduduk

Menurut Penilitian Batasan usia mengompol yang masih dikatakan wajar adalah sampai anak berusia 5 tahun. Jika anak telah berusia 5 tahun dan masih memiliki kebiasaan mengompol maka ia perlu mendapat penanganan. Nah Untuk Itu Bahwa Potensi Pasarnya Sangat Luas…. Percaya Deh… (^_^)

 

WARNING !!!!!!!!

 

Jangan Pernah PerCaya Begitu Saja Sebelum Membaca Apa Kata Mereka Tentang Sprei Anti Ompol

 

 

DAFTAR PAKET RESELLER

 

daftar harga

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*harga di atas belum termasuk ongkos kirim.


yuk segera daftar sekarang sebelum harganya berubah sewaktu-waktu. Jgn Tunggu Sampai besok

 

klik disini

 

TANYA JAWAB

  1. Jenis bahan apa yang digunakan untuk produk Sprei Waterproof Merk Nabila Collection ?
    • Demi menjaga kualitas produk Sprei Waterproof , Bahan adalah Katun polyester diimport langsung dari korea yang dilapisi latex pada permukaan bagian bawahnya , sehingga semua pori-pori kain tertutup dan tidak mudah meneruskan cairan, jadi bahannya hanya tergenang di atasnya saja, Serta aman dan nyaman digunakan anak-anak serta ramah lingkungan.

 

  1. Apakah Setiap Sprei Waterproof memiliki Bahan yang sama ?
    • Bahan Sprei Waterproof tidaklah memiliki Bahan yang sama persis antara satu warna/motif dengan warna/motif yang lain, tetapi tetap memliki karakter Fungsi yang sama yaitu Sebagai Bahan Anti Air.

 

  1. Apakah Nabila Collection Memiliki Sistem Dropship atau Deposit ?
    • Sampai Saat ini, Nabila Collection membuka seluas-luasnya untuk mereka yang ingin berpartner dengan kami. Sehingga kami memiliki system Dropship dan Deposit.

 

  1. Apakah ada pembelian minimum untuk menjadi Reseller atau target penjualan minimum setiap bulannya?
    • Kami mengerti bahwa bisnis memiliki masa pasang dan surut, oleh karena itu kami tidak ingin membebani para Reseller dengan pembelian minimum.

 

  1. Apakah setiap harga yang tercantum di website ini sudah termasuk ongkos kirim?
    • Semua harga yang tercantum di website ini belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim disesuaikan dengan lokasi dan berat kiriman, kami biasanya menggunakan jasa paket Wahana, Indah Cargo dan JNE

 

  1. Apakah barang yang sudah saya beli tapi belum laku boleh ditukar/retur ? Bagaimana ketentuannya?
    • Mohon maaf, barang yang belum laku tidak bisa ditukar/retur karena kami sudah memberi kebebasan untuk pilih produk dengan ukuran yang yang dinginkan dan Reseller tidak harus stok barang.

 

  1. Apabila sudah menyelesaikan administrasi pembayaran, bagaimanakah langkah selanjutnya?
    • Ayah Bunda dapat melakukan konfirmasi pembayaran ke admin ( Pin BB : 2B805D17, WA : 0813-1990-1992), selanjutnya akan divalidasi oleh admin kami, dan kemudian akan menghubungi Ayah Bunda dan selamat bergabung menjadi Keluarga Besar Nabila Collection  ( ^_^ )

 

 

MOTO : Melayani Dengan  Hati

————————————————-

Jam Pelayanan:
Senin-sabtu : 08.00-16.00 WIB

PENTING 

  1. jika sms/wa bertanya di luar jam kerja, silahkan tinggalkan pesan, akan di balas di hari kerja berikutnya
  2. semua sms/wa yang masuk pasti akan di balas, jika harus menunggu harap maklum karena banyaknya sms/wa yang masuk setiap harinya, admin kami akan membalasnya satu persatu.
  3. jam Istirahat admin, pukul 12.00-13.00 WIB
    ——————————————–

[fbcomments url=”http://jualspreiwaterproof.net/resellerdropship-sprei-waterproof/” width=”700″ count=”off” num=”3″ countmsg=”wonderful comments!”]

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *